El Torero: Steakhaus & Pizzeria
Viele Falkenseer haben den Italiener „Il Pavone“ schräg gegenüber vom Rathaus gern als Lieferdienst genutzt, wenn es darum ging, Zuhause vor dem Fernseher schnell mal eben eine Pizza zu verdrücken. Seit Mitte April gibt es das „Il Pavone“ nicht mehr. Das Aus kam für Außenstehende völlig überraschend, gehört das Restaurant doch bereits seit endlosen Jahren zum festen Inventar der Stadt.
Nicht einmal zwei Tage hat der Umbau gedauert, seitdem bietet sich an gleicher Stelle das „El Torero“ neu den Gästen an.
Die Adresse und auch die Telefonnummer 03322-216161 sind geblieben, ansonsten hat sich alles geändert. Herr El-Mustapha und sein Team haben nicht nur das Schild vor der Tür ausgetauscht, sondern gleich das ganze Restaurant renoviert. Es präsentiert sich nun in gediegenen Erd- und Rottönen im mexikanischen Stil als Steakhaus. Die nötige Erfahrung für anspruchsvolle Fleischfreunde bringt der neue Besitzer mit. Er betreibt bereits erfolgreich eigene Steakhäuser in Mahlsdorf und Köpenick.
Der neue Chef sagt: „Wir möchten uns vorrangig als Steakhaus einen Namen im Ort machen. Wir haben einen völlig neuen Grill mitgebracht, auf dem sich Steaks besonders schmackhaft zubereiten lassen. Extra dafür haben wir auch einen erfahrenen Chefkoch nur für den Betrieb des Grills eingestellt.“
Ein neuer Besitzer, eine neue Bewirtschaftung und sogar ein völlig neues Service-Team: Nur der alte Koch vom „Il Pavone“ ist geblieben, um den alten Stammgästen genau die Qualität bei Pizza und Pasta bieten zu können, die diese gewohnt sind und auch weiterhin nicht missen möchten. Das eigene Personal ist übrigens noch nicht komplett: Es werden noch weitere Kollegen zur Verstärkung des Teams gesucht. Wer also in diesem Bereich nach einer Anstellung sucht, sollte im „El Torero“ vorsprechen.
Die neue Speisekarte orientiert sich ganz am Anspruch eines modernen Steakhauses und bietet Hüftsteak, Rumpsteak, Filetsteak, Entrecote, Schweinenackensteak und Lammkoteletts in verschiedenen Gewichtsklassen und mit zahlreichen Saucen und Beilagen wie etwa Reis, Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Country Potatoes oder Backkartoffeln an. Ein Geheimtipp für besonders hungrige Gäste ist sicherlich der „Riesen-Grillteller“ mit insgesamt 500 Gramm Fleisch aller Art. Als Torero-Spezialität gilt u.a. das Gericht „Mare e Monte“, bestehend aus Filetsteak und Großgarnelen, zu denen Potatoes gereicht werden.
Darüber hinaus gibt es Pfannengerichte wie die portugiesische, die südamerikanische oder die mexikanische Pfanne, diverse Fischgerichte, viele Salate, verschiedene Vorspeisen, Fajitas, Enchiladas und natürlich Pizza und Nudeln.
Das El Torero hat täglich von 11 bis 23 Uhr geöffnet, wobei es von 11 bis 15 Uhr auch immer wechselnde Mittagsangebote gibt. Alle Speisen werden gern auch weiterhin an die eigene Haustür geliefert, der Lieferservice steht an jedem Tag von 11 bis 22 Uhr zur Verfügung. Ab einer Bestellung von 25 Euro gibt es eine Flasche Wein umsonst.
Kontakt: El Torero, Steakhaus & Pizzeria, Freimuthstraße 40, 14612 Falkensee, Tel.: 03322-216161
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