Bill‘s BBQ eröffnet in der Hansastraße
Das hat im Örtchen bislang noch gefehlt. In der Hansastraße, genau dort, wo früher der Asia-Imbiss zu finden war, eröffnete am 23. März Hartmut Becker sein „Bill‘s BBQ“. Auf einem großen Grill direkt in der frei einsehbaren Küche werden nun täglich von 11 bis 21 Uhr leckere Grillspezialitäten zubereitet. Sie gibt es direkt auf die Hand – oder zum Mitnehmen in praktischen, umweltfreundlichen Zuckerrohrfaserboxen.
„Country“ nennt Hartmut Becker die Ausrichtung seines Schnellrestaurants. Alle Speisen sind hausgemacht und frisch. Direkt vom Grill gibt es ab sofort Hähnchenbrust-, Schweinesteak- oder Rindersteak-Spieße, aber auch Garnelen, Fischfilets oder hausgemachte Grillbuletten am Holzspießchen. Besonders lecker versprechen die Grillrippchen-Spieße zu sein.
Wie es sich für ein ordentliches Barbeque gehört, dürfen auch die Burger nicht fehlen. Ab 3,50 Euro gibt‘s die amerikanische Döner-Alternative (Der beliebte Imbiss 2000 gegenüber bekommt jetzt Konkurrenz) in vielen verschiedenen Variationen. Neben dem klassischen Beefburger hat Bill‘s BBQ auch einen Chickenburger, einen Fischburger und einen Cheeseburger mit im Angebot. Wer auf Fleisch verzichten mag, bestellt sich lieber einen Bill‘s Vegetaburger. Und wer richtig Kohldampf schiebt, ist mit dem Bill‘s Country Double Burger richtig gut bedient.
Im neuen Schnellrestaurant stehen aber auch Chickennuggets, Minischnitzel, verschiedene Pfannen und Suppen (Gulaschsuppe, Argentinischer Fleischtopf, Chili con carne) auf der Speisekarte. Die Preise bleiben moderat und im Imbiss-Bereich. Bei einer Chili con Carne für 3,50 Euro kann man sicherlich nichts verkehrt machen.
In Bill‘s BBQ wird es immer wieder wechselnde Tagesmenüs geben, um auf diese Weise für noch mehr Abwechslung zu sorgen. So gibt es das „Burgermenü“ mit einem Burger XL nach Wahl, einer Pommes und einem kalten Getränk bereits für 5,90 Euro. Für den großen Hunger kommt „Bill‘s Grillbox XXL“ auf den Tisch. Sie kostet 8,90 Euro und beinhaltet bereits Schweinerippchen, eine Bratwurst, eine Bulette, zwei Soßen nach Wahl, einen Beilagensalat, einmal Potato Wedges und ein Kaltgetränk. Okay, davon kann man schon gut satt werden.
Im kommenden Heft werden wir Bill‘s BBQ selbst ausprobieren und unseren Testbericht dann gleich hier in Falkensee aktuell veröffentlichen.
Kontakt: Bill‘s BBQ, Hansastraße 8d, 15612 Falkensee, Tel.: 03322-8436345, www.billsbbq.de
Fotos: Babette Menge
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