Reisen mit Eis Da Dalt
Kurz vor den Toren der Spandauer Altstadt präsentiert Margaret Da Dalt im 4. Jahr ihr selbst vor Ort produziertes Eis, das nur mit den allerbesten Zutaten angesetzt wird. Wer im „Da Dalt Eis to go“ (Am Juliusturm 106, gleich neben dem früheren „Kolk“) vorbeischaut, … (ANZEIGE)
… hat jeden Tag die Auswahl aus weit über 20 Eissorten: „Am besten verkaufen sich die beiden Premiumsorten Zartbitterschokolade und Pistazie“.
Gern experimentiert Margaret Da Dalt mit neuen Eissorten – und präsentiert auch in diesem Sommer zwei neue Sorten, die nun auf erste Testesser warten: „Dieses Jahr nehme ich meine Kunden mit auf eine Reise um die Welt.“
Die erste neue Eissorte nennt sich „Orient“. Sie verspricht ein geschmackliches Märchen aus 1001 Nacht – mit Mandeln, Datteln, Baiser und orientalischen Gewürzen. Einer Reise mit der Vespa an die Amalfi-Küste auf Capri soll das Eis „Bella Vita“ gleichkommen. Hier verarbeitet die kreative Eisexpertin karamelisierte Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikumpesto. (Text/Foto: CS)
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